您的位置: 主页 > 动态 > 行业资讯 >

巫师3石之心DLC解锁时间、容量公布 不提供预载

本文摘要:很多巫师迷坚信,自己一直渴望得到巫师3野外狩猎第一次大规模冲锋的DLC石之心,有幸抹黑了这个DLC的宣传。很多玩家都想把关卡的时间和容量,以及是否会得不到预载的情况,清晰的告诉游戏。作为回应,我们从制作人的推特上得知了这个消息。 我非常期待另一盘昆特威奇的《三石之心》。

天博官网

很多巫师迷坚信,自己一直渴望得到巫师3野外狩猎第一次大规模冲锋的DLC石之心,有幸抹黑了这个DLC的宣传。很多玩家都想把关卡的时间和容量,以及是否会得不到预载的情况,清晰的告诉游戏。作为回应,我们从制作人的推特上得知了这个消息。

我非常期待另一盘昆特威奇的《三石之心》。通关时间为:中欧夏令时(CEST)10月13日凌晨1: 00,英国夏令时(英国夏令时)10月13日上午0: 00,太平洋时间(太平洋时间)10月12日下午4: 00,东部时间(美国东部时间)10月12日下午7: 00。我们以美国东部夏令时(EDT)为例,换算成10月13日凌晨4点的北京时间。石心DLC容量2.3GB(GOG和STEAM),PC平台4 GB(原装);PS4平台2.4GB,XBOXONE平台5GB。

天博官网

CD Projekt Red的社区经理Marcin Momot在推特上透露,出人意料的是,这个DLC没有预加载选项。所以卖这款游戏的玩家要等到13号睡觉,挂上iTunes改版。说到这个DLC,CDPR可以非常用心,有额外的10个小时的游戏内容,更好的老板和任务,还有金特牌(你不懂)。

此外,游戏中加入了一些新的机制,降低了游戏的可玩性。更多内容可以参考巫师石之心3的图片及其说明,或者关注公交车上巫师3的特区。


本文关键词:天博官网,巫师,3石,之心,DLC,解锁,时间,、,容量,公布,不

本文来源:天博官网-www.quickeystickey.com